[Product Review] Lip Matte Cream by she.her.hers Sincere

IMG_20180328_155645

Beberapa waktu lalu saya mendapat kiriman paket lipstik dari majalah Gogirl! yang berisi satu buah lip cream lokal merk she.her.hers. Sejujurnya saya sama sekali belum pernah mendengar merk ini. Jadi pas paketnya datang dan warnanya tak lihat begitu cantik, saya langsung ber-WOOOAAAAHH ria dan cus segera mencoba.

Saya kebetulan dapat shade yang Sincere dari 5 shade yang mereka punya. Sincere sendiri adalah shade yang berwarna coklat semacam nude. Dan benar saja, di bibir saya warnanya bikin pucat, terlalu nude banget wqwq.

Tapi yang saya suka, coverage mereka oke. Menutup sempurna area hitam di pinggir bibir dalam sekali oles. Produk ini memiliki aroma vanila yang tidak terlalu kencang dengan tekstur produk tidak terlalu cair atau krim. Sejauh ini dari beberapa lip cream yang sudah saya coba, produk ini sih yang menurut saya teksturnya pas. Saya pernah coba punya Mizzu, Face to face dan wardah tapi mereka terlalu kental dan bikin lengket. Sementara yang ini tidak. Super mantap111

123

Kemasannya sendiri juga tak kalah cantik. Produk dikemas dalam kemasan botol kaca bening bentuk coklat dan tutup kemasan berwarna putih. Menimbulkan kesan elegan dan mewah. Saya suka banget xD. Aplikatornya juga enak, tidak terlalu panjang trus bisa menjangkau sudut bibir dengan nyaman. Ada keterangan shade di dasar kemasan memudahkan kita untuk mengetahui shade apa yang kita miliki.

Nah, untuk ketahanan di bibir saya sendiri ini lumayan ok ya. Seharian penuh cuma hilang sedikit saja walau dipakai buat makan ketoprak, sate dan soto babat, tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah juga. Lalu untuk pertama kalinya, kali ini saya mau mencoba foto swatch lipstik tersebut di bibir saya. Mohon maaf saya tidak menambahkan bare lips karena lupa hhe. Jadi ini langsung foto saat menggunakan lip cream tersebut.

54

Itu dipakai hanya sekali oles, tidak pakai apa-apa lagi. Pucat banget. Akhirnya saya iseng buat ombre lips pakai tambahan Etude Liptint.

6IMG_20180329_072306

Begitulah hasilnya di bibir saya~ (dan buat yang penasaran sama wajah saya, wqwq)

Itu ombre-nya gagal sih, soalnya saya taptap liptint di bibirnya gak bener wqwq. Tapi yang jelas setelah saya tambah dengan lipstik lain yang lebih terang, hasilnya jadi lebih bagus, tetap tahan lama dan tidak merusak formula lipstik atau bikin bibir malah pecah-pecah juga. Saya suka pakai kombinasi ombre lip gini kalau lagi pakai jilbab berwarna terang atau pastel. Jadi suka gemas sendiri hehe.

Jika kamu tertarik membeli atau mencari tau shade lain dari produk ini, kamu bisa mampir ke akun instagram mereka di sini. Harga per pcs dari produk ini adalah Rp168.000,- dengan berat total kurang lebih 5gr. Ya, lumayan mahal sih tapi menurut saya cukup memuaskan.

Oh iya, produk ini meski matte dan ketahanannya ok, bisa dibersihkan dengan mudah lho. Makin suka!

Sampai bertemu di ulasan produk lainnya!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s